Воскресенье, 24 июня 2018, 04:461529804780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Топ-менеджеры украинских предприятий поставили экономической политике нынешнего правительства - 2,3 балла (по пятибалльной шкале). Такие результаты исследования «делового мнения», проведенного Институтом экономических исследований и политических консультаций, представила на пресс-конференции в Киеве руководитель проекта «Исследование делового мнения» Оксаной Кузякив, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

О.Кузякив отметила, что оценка экономической политики правительства в мае по сравнению с февралем 2007 года не изменилась и составляет 2,3 балла (по пятибалльной шкале). По ее словам, 7,4% респондентов дают позитивную оценку работе правительства, 43% - нейтральную. В то же время, 49,6% опрошенных негативно оценивают экономическую политику правительства в последние 3-4 месяца.

При этом ожидания относительно изменений деловой среды улучшились. Так, индекс ожидаемых изменений деловой среды возрос с -0,04 в феврале, до 0,13 в мае. Также она сказала, что это увеличение произошло за счет существенного уменьшения доли менеджеров, которые ожидают негативных изменений (с 32,4% до 15,5%).

«Респонденты этой категории, главным образом, перешли в группу тех, кто не ожидает ни ухудшения, ни улучшения ситуации» - сказала О.Кузякив. В то же время она добавила, что доля тех, кто ожидает улучшения ситуации, осталась без изменений (28,3% в феврале и 28,5% в мае). Она также подчеркнула, что наихудшие ожидания - в малых предприятиях.

Данное исследование проводилось с 18 апреля по 10 мая 2007 года. В ходе исследования были опрошены топ-менеджеры из 300 предприятий обрабатывающей промышленности.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: