Вторник, 23 октября 2018, 04:071540256830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первым заместителем генерального директора группы «Сармат» назначен Вадим Вирченко. Эта должность введена в группе с 1 июня нынешнего года, сообщает пресс-служба предприятия.

«В первую очередь мы намерены провести анализ существующей ситуации в группе, затем разработать новую стратегию, которая позволит наилучшим образом использовать рыночные и организационные возможности компании Я вижу высокий потенциал группы «Сармат». Но сегодня, в условиях жесткой конкуренции, необходимо иметь уникальную стратегию и правильное позиционирование, с тем, чтобы добиться весомых результатов», - отметил В. Вирченко.

По словам председателя наблюдательного совета ЗАО «Сармат» Ильи Челикиди, перед новыми руководителями группы «Сармат» поставлены новые задачи.

«Фокус компании будет направлен на совершенствование системы маркетинга, более тесную работу с потребителем. Сейчас новый менеджмент сконцентрирован на разработке стратегии развития группы по достижению поставленных целей в кратчайшие сроки», - сказал И. Челикиди.

Биографическая справка: Вадим Вирченко родился в 1968 году в г. Белополье. В 1993 году получил высшее инженерное образование в Харьковском Авиационном Институте, в 1999 году - диплом экономиста в Киевском Национальном Университете им. Т.Шевченко, а в 2005 г. Получил степень Магистра Бизнес Администрирования (MBA) в The University of Tulsa, США. Является опытным специалистом в области управления компаниями в период создания и реструктуризации. В период с 1999 по 2003 гг. работал в компании «Сан Интербрю Украина» на должности национального директора по продажам, дистрибуции и логистике. В 2005-2006 гг. возглавлял департамент продаж в компании «Украинская Мобильная Связь» (UMC).

Справка: В группу «Сармат» входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивоваренный завод в Донецке.

Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является управляющая Компания «Систем Кэпитал Менеджмент».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: