Понедельник, 22 октября 2018, 10:561540194975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллегия Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горного надзора предложила рассмотреть вопрос по поводу соответствия занимаемой должности генерального директора ГП «Угольная компания «Краснолиманская» Зиновия Пастернака. Об этом сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора.

Коллегия признала работу руководства ГП «Угольная компания «Краснолиманская» по созданию безопасных условий труда на предприятии неудовлетворительной. Принято к сведению, что по факту группового несчастного случая на данной шахте органами прокуратуры возбуждено уголовное дело.

Коллегия подчеркнула, что на предприятии до сих пор не создан такой уровень промышленной безопасности, который бы исключал возникновение аварии с групповыми несчастными случаями.

Напомним, что 9 мая 2007 года на шахте произошел взрыв метано-воздушной смеси. Аварией было застигнуто 28 горняков, из которых 3 человека погибли и 18 были госпитализированы в больницу, где через 2 суток умер еще один шахтер.

По поручению специальной комиссии было проведено комплексное обследование шахты «Краснолиманская». В ходке проверок выявлено 386 нарушений требований нормативных документов по промышленной безопасности. Из-за выявленных нарушений правил безопасности в 25 случаях запрещалось ведение работ.

и-я

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: