Пятница, 21 сентября 2018, 20:551537552540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОАО «Харцызский трубный завод» и Мариупольский «Металлургический комбинат «Азовсталь» признаны лучшими предприятиями по итогам областного конкурса «Лучший работодатель 2006 года». Результаты конкурса были объявлены 27 апреля, сообщает пресс-центр «Метинвест Холдинга».

По распоряжению Донецкой облгосадминистрации конкурс проходил в 28 городах и 10 районах области, в нем приняли участие 637 предприятий, организаций, учреждений независимо от формы собственности и подчинения.

Так, Харцызский трубный завод признан победителем конкурса «Лучший работодатель 2006 года» по Донецкой области в номинации «Предприятия с численностью работающих более 5 тыс. человек». Кроме того, ХТЗ стал лучшим и в номинации «Лучший работодатель 2006 года для инвалидов».

В этой же номинации обладателем почетного диплома объявлен меткомбинат «Азовсталь», который занял второе место.

Соответствующее решение приняла специальная конкурсная комиссия Донецкой областной государственной администрации.

Директора Дивизиона стали и проката ООО «Метинвест Холдинг» Игорь Корытько отметил, что «высокая оценка деятельности предприятий нашей Группы, как работодателей, говорит о том, что мы движемся правильным курсом. Нацеливая наших сотрудников на выполнение поставленных задач, создавая все предпосылки для повышения их мотивации и самоотдачи, на выходе мы все добиваемся результатов в виде повышения эффективности предприятия и достойной заработной платы для работников».

Всеукраинский конкурс на звание «Лучший работодатель года» проводится ежегодно с 2000 г. согласно постановлению КМУ от 25.11.1999 г. №2135 для поощрения работодателей за сохранение действующих и создание новых рабочих мест, в том числе для инвалидов.

Участники конкурса были разделены на 9 групп по соответствующим номинациям. Конкурс проходит в три этапа, соответственно, на городском, областном и государственном уровне. Победитель определяется в девяти номинациях независимой конкурсной комиссией на основе анализа фактических показателей работы участника за конкретный год.

Справка: ОАО «Харцызский трубный завод» (г. Харцызск, Донецкая обл.) является крупнейшим в СНГ производителем прямошовных электросварных труб большого диаметра от 478 до 1420 мм для магистральных газо- и нефтепроводов. ХТЗ входит в Группу Метинвест, которая осуществляет стратегическое управление горно-металлургическим бизнесом Группы System Capital Management (SCM). Управляющей компанией Группы Метинвест является ООО «Метинвест Холдинг».

87,68% акций завода контролируются компанией System Capital Management (SCM), 5% акций – ООО «Метинвест Холдинг».

ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» это современное высокотехнологичное предприятие, производящее широкий спектр металлопродукции. МК «Азовсталь» входит в тройку лидеров отраслевого рейтинга металлургических предприятий Украины по производству чугуна, стали, проката.

МК «Азовсталь» входит в Группу Метинвест, которая осуществляет стратегическое управление горно-металлургическим бизнесом Группы СКМ. Управляющей компанией Группы Метинвест является ООО «Метинвест Холдинг». 52,63% акций ОАО «Азовсталь» принадлежит ЗАО «СКМ», 16,08% акций – Leman Commodities S.A., 25,39% - самому МК «Азовсталь».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: