Понедельник, 25 июня 2018, 19:181529943532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Великобритании начала расследование сделки, в ходе которой британская оффшорная компания продала украинскому "Чорноморнафтогазу" буровую вышку, - сообщает Корреспондент.biz со ссылкой на телеканал ТВі.

ТВі утверждает, что компания Highway Investment Processing в прошлом году продала Черноморнафтогазу буровую вышку за $400 млн, в то время как ее рыночная стоимость составляет около $250 млн.

"… британские правоохранители решили выяснить, кто скрывается за компанией, основанной оффшорными фирмами во главе с подставными лицами - латышами Станом Гориным и Эриком Ванагельсом", - говорится в сообщении.

"Сейчас британские правоохранители решили остановить процесс ликвидации фирмы, которая решила незаметно исчезнуть после разоблачительных материалов украинских журналистов", - цитирует Корреспондент.biz   телеканал.

Ранее в программе "Знак Оклику" на канале ТВi была продемонстрирована выписка из реестра всех компаний, зарегистрированных на Британских островах. Там, в частности, отмечено, что процесс ликвидации предприятия Highway Investment Processing "временно приостановлен в связи с получением реестром возражения против ликвидации".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: