Воскресенье, 21 октября 2018, 03:291540081748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автоперевозчики, Государственная налоговая служба, Госавтоинспекция и профильные объединениям создадут рабочую группу по решению проблемы нелегальных автомобильных пассажирских перевозок.

Такое поручение вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников дал в ходе "круглого стола" на тему "Проблема нелегальных перевозок на пассажирском автотранспорте в Украине", прошедшего с представителями вышеуказанных структур, в Киеве в четверг, - передает "Интерфакс-Украина".

"Я могу дать 30 дней на разработку законодательной базы и предложений по решению данного вопроса, и предлагаю собраться 15 марта с уже конкретными предложениями", - сказал он.

Б.Колесников поручил главе Госкомпредпринимательства Михаилу Бродскому в ходе работы группы заняться административными вопросами, а главе Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Игорю Шкире – законодательной базой.

В свою очередь М.Бродский отметил, что для решения указанной проблемы необходимо создать отраслевой совет из представителей всех ассоциаций автоперевозчиков.

Вместе с тем, по оценкам присутствующих на круглом столе представителей автоперевозчиков, объем нелегальных пассажирских автоперевозок составляет около 40% общего объема автомобильных перевозок пассажиров, и если не будет никаких изменений, легальные автоперевозчики не смогут конкурировать с нелегальными.

В это связи Б.Колесников подчеркнул, что "с практической точки зрения, необходимо 60 дней для того чтобы перевести желающих нелегальных пассажироперевозчиков на легальную основу работы, выдать им лицензии. До 15 апреля (2012 года – ИФ) мы в состоянии это сделать".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: