Четверг, 13 декабря 2018, 08:071544681220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство украинского предприятия АО «Молочный Альянс» планирует инициировать проверку своих сыров в альтернативных арбитражных лабораториях России, - пишет «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на "Альянс".

По результатам тестирования сыров в альтернативных арбитражных лабораториях России, «Молочный Альянс», чья продукция была занесена Роспотребнадзором в "черный список", планирует организовать пресс-конференции в Украине и на территории Российской Федерации.

"Данное мероприятие компания планирует провести совместно с другими производителями и экспортерами сыров в Россию, пригласить главного санитарного врача Украины, министра аграрной политики и продовольствия Украины, представителей госпредприятия Укрметртестстандарт, а также других гостей, "которые разделяют и готовы отстаивать позицию компании", - цитирует издание сообщание "Молочного альянса".

По словам украинских производителей, вся их продукция, которая экспортируется в Российскую Федерацию, сертифицирована российским органом по сертификации ФГБУ Брянской межобластной ветеринарной лабораторией после проведенных исследований. Кроме того, есть в наличие документы, которые подтверждают, что продукция, предоставленная на сертификацию, соответствует требованиям Технического регламента РФ (ФЗ Технический регламент на молоко и молочную продукцию от 12 июня 2008г №88-ФЗ с изменениями от 22 июля 2010г №163-ФЗ). Это подтверждают и проведенные технические надзоры, которые проводятся на регулярной основе один раз в год, добавили в украинской компании. Такой технический надзор был проведен на ПАО Баштанский СЗ в мае 2011 года с отбором всех образцов продукции, которая экспортируется в Российскую Федерацию.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: