Воскресенье, 23 сентября 2018, 16:081537708086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная служба по дерегуляции и развитию предпринимательства отреагировало на многочисленные жалобы предпринимателей по поводу процедуры проверки хозсубъектов пожарными инспекторами. Об этом в своем блоге написал глава Госпредпринимательства Михаил Бродский, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Существовала такая порочная практика: инспектор находил нарушения и выписывал предписание, где указывал, до какого числа их нужно исправить. А затем ходил на этот объект каждый день якобы мониторить ситуацию", - отметил Бродский.

По его мнению, это было психологическое давление, которое заканчивалось дачей взятки. "Сейчас мы внесли дополнение в порядок проверок: теперь инспектора вы будете видеть в день вынесения предписания и в день, когда это предписание заканчивается. И никаких промежуточных хождений", - сообщил Бродский.

Кроме того, по словам глава Госпредпринимательства, согласован проект постановления о платных административных услугах. "Раньше их было 29, стало 5. Также разработан четкий перечень добровольных платных услуг, которые может оказывать МЧС населению и юрлицам. Это для того, чтобы случайно не появлялись новые услуги под видом благотворительности", - отметил он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: