Суббота, 18 августа 2018, 02:091534547357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отбор российского газа «Нефтегазом Украины» в последнее время не только не уменьшился, но даже несколько увеличился. Об этом сообщил 25 января представитель «Газпрома» Сергей Куприянов, - пишет «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на пресс-службу «Газпрома».

По его словам, отбор газа украинской стороной составляет около 115 млн.куб.м в сутки, что соответствует минимальному годовому контрактному объему на 2012 год в 41,6 млрд.куб.м.

"Украина продолжает делать дежурные заявления о том, что потребление российского газа сокращается, и объем импорта в этом году не превысит 27 млрд.куб.м, но фактические данные говорят об обратном. В последнее время суточный отбор газа «Нефтегазом», наоборот, стал заметно расти, и сейчас составляет около 115 млн.куб.м." - сказал представитель «Газпрома».

Как сообщалось ранее, премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина будет все меньше потреблять дорогой импортный газ.

Ранее Секретарь СНБО Раиса Богатырева заявила, что действующие газовые контракты между Украиной и Россией угрожают безопасности страны. На заседании совета в минувшую пятницу было принято решение искать пути диверсификации поставок газа в Украину.

В Украине в эти дни стоят сильные морозы - до 20-25 градусов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: