Воскресенье, 24 июня 2018, 23:541529873689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров не исключает присоединения Украины к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, посвященной итогам работы правительства в 2011 году, - сообщает УНИАН.

"Вот он (Таможенный союз – ред.) сейчас реально заработал в составе трех стран. Мы очень детально отслеживаем, как он работает, очень детально, владеем практически всей информацией: что работает на "плюс", что работает на "минус". И мы не исключаем возможности присоединения к Таможенному союзу", - сказал Н.Азаров.

Он отметил, что Украина предложила странам-участницам Таможенного союза сотрудничество по формуле "три плюс один".

"Тот большой пакет договорных отношений мы смотрим и выбираем, что для нас сейчас является абсолютно приемлемым", - сказал Н.Азаров.

Он высказал мнение, что Украина может постепенно присоединяться к действующим договорам в рамках Таможенного союза, которые выгодны ей на определенном этапе.

"Мы должны выработать такой вот простой и понятный договорной язык между нашими партнерами. Будем смотреть, как будет меняться ситуация", - отметил премьер-министр.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: