Четверг, 13 декабря 2018, 05:561544673374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство инфраструктуры Украины, отказавшись от приобретения транспортных услуг и услуг мобильной связи для служебного пользования, сэкономит в 2012 году 635 тысяч гривен, - сообщает официальный сайт министерства.

Как сообщалось ранее, министерство инфраструктуры не будет использовать средства госбюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь. В соответствии с поручением вице-премьер-министра Украины - министра инфраструктуры Бориса Колесникова, министерству запрещено осуществление расходов на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортные услуги и услуги мобильной связи.

Также министерство рекомендовало центральным органам исполнительной власти, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом министров через вице-премьер-министра Украины - министра инфраструктуры Украины (Укрзализныце, Укравтодору, Госспецтрансслужбе, Гостуризмкурортов, Госавиаслужбе, Укртрансинспекции, Укрморричинспекции) "для эффективного и рационального использования бюджетных средств минимизировать затраты на приобретение легковых автомобилей, мобильных телефонов и уменьшить расходы на транспортные услуги и услуги мобильной связи".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: