Понедельник, 22 октября 2018, 02:481540165683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские предприниматели, которые не успели перейти на упрощенную систему налогообложения в установленный законом срок, смогут это сделать позже.

Если до 25 января предприниматели по каким-то причинам не подали в налоговую заявление и не выбрали наиболее подходящую группу налообложения, они смогут это сделать во II квартале, - пишет «ЗН» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Как сообщила сотрудник департамента налогообложения физлиц Государственного налоговой службы (ГНС) Украины Татьяна Федченко, предприниматели, просрочившие срок подачи заявления о переходе на упрощенную систему налогообложения, после 25 января будут считаться плательщиками единого налога по общей системе.

«Предприниматель имеет право перейти во втором квартале. Для этого за 15 дней до начала нового квартала (1 апреля — ред.), он должен подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения», — сказала она.

Как сообщалось ранее, налоговики согласились продлить время своей работы на период до 25 января, чтобы успеть зарегистрировать всех желающих.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: