Воскресенье, 21 октября 2018, 08:491540100963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

НПК «Горные машины», крупнейший машиностроительный холдинг Украины по производству горнодобывающего оборудования, открыла Торговую компанию в Казахстане – ТОО «Горные машины».

Как сообщили "ОстроВу" в пресс-службе холдинга, офис казахского представительства расположен в Астане. Директором новой компании назначен Дастан Нажметдинов, который на протяжении последних восьми лет возглавлял ТОО «Металл-Комплект Астана».

«Мы продолжаем реализацию нашей стратегии выхода на международные рынки. В текущем году мы открыли первое зарубежное представительство в России – «ГОРНЫЕ МАШИНЫ РУС» с центральным офисом в Москве и представительством в Новокузнецке. Следующим шагом стало открытие представительства в Казахстане. В течение 2011 года наша компания успешно реализовала ряд крупных проектов по поставке горнодобывающего оборудования в Казахстане. Это позволило обеспечить долгосрочную заинтересованность клиентов в наших технологиях и конструкторских решениях. Кроме того, наличие представительства позволит нам оказывать дополнительные сервисные услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию», - заявил Евгений Ромащин, Генеральный директор НПК «Горные машины».

«Я с большим воодушевлением откликнулся на предложение стать частью команды крупного машиностроительного холдинга. У «Горных машин» есть безусловные перспективы на казахстанском рынке. Наша задача – реализовать их», - отметил Дастан Нажметдинов, Директор ТОО «Горные машины».

Справка. НПК «Горные машины» - крупнейшая компания в Украине по производству горнодобывающего оборудования. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Деятельность НПК «Горные машины» сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горнодобывающей отрасли. В компанию «Горные машины» входят ведущие предприятия Украины и России: ПАО «Дружковский машиностроительный завод», АО «ГМС», ПАО «Донецкий энергозавод», ПАО «Донецкгормаш», ОАО «Свердловский машиностроительный завод», ЧАО «Криворожский завод горного оборудования», ОАО «Каменский машиностроительный завод» (Россия), ООО «Инженерно-технический центр «Горные машины», ООО «Горные машины – Система качества», ООО «Сервисная компания «Горные машины», ООО «ГОРНЫЕ МАШИНЫ РУС».

Компания поставляет оборудование в Россию, Казахстан, Беларусь, Армению, Узбекистан, Македонию и Грузию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: