Четверг, 18 октября 2018, 16:561539870983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Корпорация Hyundai проводит коммерческое исследование украинского автомобильного рынка с целью создания автопроизводства в Украине.

Об этом сказал вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников на пресс-конференции во вторник в Сеуле (Корея), - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Hyundai продолжает коммерческое исследование с целью создания в Украине полного производства коммерческих автомобилей. Это процесс не одного дня, он требует серьезного исследования", - сказал он.

По словам президента корпорации Hyundai Ким Йонг Нама, корпорации нужно провести исследование автомобильного рынка Украины, изучить спрос. Затем можно будет принять решение, будет ли это в виде монтажа автомобилей или полного производства.

В октябре региональная штаб-квартира Hyundai в странах СНГ и Восточной Европы опровергла информацию о планах корейской корпорации по строительству завода в Украине.

"Hyundai Motor в настоящее время не планирует строительство завода в Украине", - говорилось в сообщении.

Hyundai Motor – крупнейший автопроизводитель в Южной Корее. В Украине в настоящее время компания имеет пятилетний контракт с корпорацией "Богдан" на производство легковых автомобилей Tucson и Elantra, которые корпорация выпускает на заводе в Черкассах.

Hyundai Motor имеет завод в России, и в настоящее время ведет строительство автозавода в Бразилии стоимостью $600 млн, который станет седьмым зарубежным заводом компании.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: