Вверх

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев обеспокоен участившимися случаями рейдерства в Украине и обещает принять самые строгие меры. Об этом он сказал сегодня, 14 декабря, на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент «ОстроВа»

«Рейдерство – это какой-то интеллигентный термин. Все процессы, которые мы имеем, к сожалению, в нашем государстве, называются бандитизм … Это захват чужого имущества … У нас какой-то сейчас всплеск этого бандитизма …», - сказал он.

При этом Андрей Клюев отметил, что в данном случае «идет сговор чиновников, судебной системы и бандитов».

«И их всех следует считать бандитами. Потому, что и чиновники, которые помогают – бандиты ... и судьи,  которые принимают решения, – это тоже бандиты», - уточнил вице-премьер.

«Они все должны сидеть в тюрьме… И поверьте мне, в этом вопросе достаточно жесткие мы будем принимать решения, и мы принимаем» - пообещал Андрей Клюев. .

Он также сообщил, что в ноябре  наблюдался особый всплеск активности рейдеров. При этом вице-премьер выразил уверенность, что с этим будет покончено: «Вот сейчас несколько десятков посадим – будет легче, другие будут думать, прежде чем забирать чужую собственность». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: