Пятница, 19 октября 2018, 00:221539897757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Все доходы от продажи билетов на матчи внутреннего чемпионата и Лиги Европы мы распределяем в соотношении 75% к 25%", - заявил президент ФК "Динамо" Игорь Суркис после подписания договора о партнерстве между «Динамо» и НСК «Олимпийский» вчера в Киеве, - сообщает официальный сайт "Динамо".

По славм И. Суркиса, «все, что касается фаст-фудов и коммерческой деятельности за пределами чаши стадиона, «Динамо» получает доход 7-10%, все остальное остается «Олимпийскому».

"Это же касается и продажи мест в ложах. За исключением международных матчей, когда мы распределяем места 50% на 50%, а прибыль делится 75% на 25%. В постоянное пользование «Динамо» предоставляются две ложи – гостевая и для руководства клуба", - сказал И. Суркис. 

"Словом, я пошел на всевозможные уступки, чтобы никто не мог сказать, что я хочу заработать на этом деньги". - подчеркнул И. Суркис. 

Он также сообщил, что на "Олимпийском" для "Динамо" предоставляется помещение под музей, проект которого уже разрабатывается, и к 3 марта 2012 года его должны открыть.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: