Воскресенье, 24 июня 2018, 23:581529873905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Укрзалізниця» до конца текущего года намерена обратиться в Кабинет министров с просьбой увеличить тарифы на пассажирские перевозки ввиду убытка за текущий год в 6,1 млрд грн., - пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Мы будем просить правительство, чтобы изыскать возможность повысить тарифы (пассажирские), чтобы это не сказалось очень большим бременем на наших гражданах", - сказал гендиректор «Укрзалізниці» Владимир Козак на брифинге, и уточнил, что в настоящее время «Укрзалізниця» недополучила компенсации от государства по льготным пассажирским перевозкам в сумме 370 млн. грн.

Убытки «Укрзалізниці» по итогам года за счет льготных перевозок составят 450 млн грн. Убытки Госадминистрации за счет осуществления пассажирских перевозок международного направления дальнего следования составит 5,2 млрд грн., пригородного – 400 млн грн., - цитирует агентство генерального директора.

"В целом убытки составят 6,1 млрд грн., на эти средства мы могли бы полностью за несколько лет обновить весь пассажирский парк ж/д транспорта", - сказал гендиректор «Укрзалізниці».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: