Вторник, 21 августа 2018, 05:141534817642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две крупнейшие авиакомпании в Украине — "АэроСвит" и МАУ — объявили о подписании код-шерингового соглашения, предусматривающего совместную эксплуатацию пяти воздушных линий, - пишет «Коммерсант-Украина» в статье «"АэроСвит" и МАУ ушли в совместный полет».

С 1 декабря украинские авиакомпании "АэроСвит" и МАУ начали совместную эксплуатацию линий Киев—Тель-Авив, Киев—Лондон, Киев—Алматы, Киев—Астана и Киев—Донецк, - сообщил вчера помощник гендиректора "АэроСвита" по связям с общественностью Сергей Куцый. По его словам, "АэроСвит" останется оперирующим перевозчиком на линиях Киев—Астана и Киев—Алматы, МАУ — на линии Киев—Лондон. На маршрутах Киев—Тель-Авив и Киев—Донецк обе авиакомпании продолжат выполнять собственные рейсы.

Благодаря сотрудничеству в авиакомпаниях рассчитывают повысить эффективность совместных рейсов за счет ожидаемого роста пассажирского транзита через аэропорт "Борисполь". Для этого оба перевозчика скорректировали график полетов в Лондон и Казахстан, что позволит создать дополнительные стыковки в "Борисполе". В частности, в "АэроСвите" изменили время вылета рейсов Киев—Астана и Киев—Алматы на более раннее, а расписание МАУ на линии Киев—Лондон предусматривает более позднюю отправку.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: