Вверх

«Метинвест» открыл сервисный металлоцентр во Львове, - сообщает пресс-служба предприятия.

Появление первого металлоцентра компании на территории Западной Украины позволит максимально приблизить металлопродукцию предприятий Группы «Метинвест» к конечному потребителю в этом регионе, - сказано в сообщении.

По данным компании, на складе будет постоянно поддерживается полный сортамент металлопроката: арматура, лист, трубы, балка, швеллер, уголок, катанка и другая продукция производства предприятий «Метинвеста». Новый СМЦ предоставляет широкие возможности комплектации заказов, а также, благодаря удобному географическому расположению, обеспечивает региональным потребителям максимально удобную логистику и сервис.

В 2011 году сеть Метинвест-СМЦ пополнилась двумя новыми площадками — в Мариуполе и Львове.

«Анализируя рыночные тенденции и изучая потребности клиентов, мы стремимся предоставлять максимально широкий ассортимент продукции, исключительно качественный сервис и комфортную логистику. Мы уверены, что открытие нового металлоцентра позволит нам построить более эффективную и оперативную работу с нашими постоянными партнерами в западном регионе нашей страны, а также наладить плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с новыми клиентами», - отметил Генеральный директор ООО «МЕТИНВЕСТ-СМЦ» Альберт Аванесов.

Справка: «Метинвест-СМЦ» (сеть сервисных металлоцентров) - розничный канал сбыта службы продаж Группы «Метинвест» в Украине. Компания занимается сбытом продукции предприятий Группы «Метинвест» и других предприятий Украины и стран СНГ. На данный момент в сеть «Метинвест-СМЦ» входят 13 металлоцентров в г. Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Севастополь, Симферополь. Сортамент продукции включает более 900 позиций.

Метинвест является вертикально интегрированной горнодобывающей группой компаний, управляющей активами в каждом звене производственной цепочки от добычи ЖРС и угля и производства кокса до выпуска полуфабрикатов и конечной продукции из стали, трубопроката и рулонов, а также производства другой продукции с высокой добавленной стоимостью. Группа состоит из добывающих и металлургических предприятий, находящихся в Украине, Европе и США, и имеет сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков.

Основными акционерами «Метинвест» являются Группа СКМ (71,25%) и Смарт-Холдинг (23,75%) совместно управляющие Компанией. ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» управляющая компания Группы «Метинвест».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: