Вверх

Компания «ДТЭК» предложила за пакет акций ПАО «Захидэнерго» 1932100 тыс. грн., что выше стартовой цены на 100 тыс. грн.,  - сообщает сайт  ФГИ. Фонд государственного имущества  провел конкурс по продаже пакета акций ПАО "Західенерго" в пятницу, 25 ноября.

ФГИ Украины обратится к компании «ДТЭК» с предложением дать согласие на пересмотр цены 45,103% акций ЧАО «Захидэнерго» с применением независимой оценки. Решение приняла конкурсная комиссия по продаже акций ПАО «Захидэнерго» в соответствии с "Положением о порядке проведения конкурсов по продаже пакетов акций акционерных обществ", а именно, относительно процедуры проведения конкурсов с одним участником.

В случае предоставления участником конкурса согласия на проведение независимой оценки пакета, ФГИУ объявит конкурс по отбору оценщика.

Цена продажи пакета не может быть ниже предложенной участником конкурса.

Как сообщалось ранее, Фонд государственного имущества принял решение о допуске компании ДТЭК в участии в конкурсе по продаже ПАО «Захидэнерго». На конкурс по продаже акций «Захидэнерго» поступила одна заявка - от ДТЭК. Конкурс по приватизации энергокомпании состоялся 25 ноября в Фонде государственного имущества. Стартовая цена продажи «Захидэнерго» составляет 1,932 млрд. грн. ДТЭК претендует на приватизацию 45,1% акций энергогенерирующей компании ЧАО «Захидэнерго».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: