Вверх

Компания "Олимп" заявила о намерении продать принадлежащую ей винную торговую марку "Винко", а также слабоалкогольные бренды Samba и Fantasy, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на пресс-службу предприятия.

За бренды компания рассчитывает получить около 150 тыс. долларов.

Попытка продать винный и слабоалкогольный бренды связана с желанием компании избавиться от непрофильных активов, поскольку в этих сегментах "Олимп" занимает не более 2-5% рынка. В компании подчеркнули, что дальнейшая деятельность будет направлена на развитие водочного и коньячного направлений.

Справка: Компания "Олимп" производит продукцию под торговыми марками: водка "Олимп", "Олимп-VIP", "5 капель", "Приватна коллекция", "Вдала", "Биленька", "Улюблена"; коньяки "Марсель", "ЖЗЛ"; вина "Винко"; слабоалкогольные напитки Samba, Fantasy и безалкогольная продукция – "Ювента" и "925".

Продукция "Олимпа" экспортируется в Россию, Беларуссию, Латвию, Эстонию, Армению, Азербайджан, Грузию, Израиль, Германию и США. Для производства напитков компании используются производственные мощности Донецкого ЛВЗ "Лик", предприятия "ДА-ЛВ", Артемовского ЛВЗ, Харьковского ЛВЗ, Винконцерна (Одесская область) и Симферопольского винзавода.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: