Вторник, 11 декабря 2018, 17:311544542311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отпускные цены на электроэнергию для населения Украины с 1 сентября возрастут на 25% по сравнению с действующими в настоящее время. Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) зарегистрировало Министерство юстиции 2 августа, пишет "ForUm" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Зарегистрированное Минюстом постановление НКРЭ размещено на официальном веб-сайте правительства. Данный документ не вступает в силу без регистрации Минюстом.

Как сообщалось, комиссия приняла решение об очередном повышении цен на электроэнергию для населения в рамках приведения их к экономически обоснованному уровню 20 июля текущего года.

Правительство сдерживало цены на электроэнергию для населения на протяжении семи лет - с апреля 1999 года по апрель 2006 года. Установленные государством цены не покрывают затрат на их производство, транспортировку и поставку.

НКРЭ в конце 2005 года начала приведение отпускных цен на электроэнергию для населения к экономически обоснованному уровню, повысив их с 1 мая 2006 года на 25%. Комиссия планирует завершить эту работу к середине 2008 года.

НКРЭ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов естественных монополий в электроэнергетике и нефтегазовом комплексе, обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: