Воскресенье, 22 июля 2018, 14:001532257243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа предприятий ЕМЗ, в которую входят ОАО «Енакиевский металлургический завод» и совместное украино-швейцарское предприятие ООО «Метален», в июле увеличила по сравнению с июлем 2005 года производство чугуна на 24,3% , стали – на 22,6%, в том числе производство литой заготовки на МНЛЗ – на 25,6%. Отгрузка товарного проката увеличена в июле на 23,6%. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Енакиевский металлургический завод» и СП ООО «Метален».

«Анализируя динамику производственных показателей Группы предприятий ЕМЗ за 2005 год и первые 7 месяцев 2006 года, мы можем констатировать, что на фоне общего планомерного наращивания объемов производства, предприятия Группы в июле 2006 года произвели максимальный с января 2005 года объем стали и чугуна», заявил директор по производству ОАО «ЕМЗ» Сергей Черненков.

«Кроме этого, следует отметить рост производства литой заготовки, обусловленный внедрением организационно-технических мероприятий по повышению серийности производства на МНЛЗ», - подчеркнул С. Черненков.

В 2006 году Группа предприятий ЕМЗ планируют произвести на 2-х МНЛЗ более 2 млн. тонн заготовки.

Cправка: Енакиевский металлургический завод (г.Енакиево, Донецкая обл.) – выпускает различные сортовые профили (балки, швеллеры, уголки и др.). ЕМЗ контролируется ЗАО «System Capital Management» (Донецк).

СП ООО «Метален» (г.Енакиево, Донецкая обл.) входит в число крупнейших производителей стали в Украине (доля в общеукраинском производстве 6,2%). Компания производит катаную и литую заготовку, а также стержневой прокат. 38% уставного фонда СП ООО "Метален" принадлежит ОАО «Енакиевский металлургический завод», 62% - Leman Commodities S.A. (Швейцария).

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: