Понедельник, 21 мая 2018, 02:131526857995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антимонопольный Комитет Украины предоставил разрешение ОАО “Артемовский завод по обработке цветных металлов” (г. Артемовск, Донецкая обл.) приобрести часть в уставном капитале ООО “Торговый дом ”Артемовский завод по обработке цветных металлов” (г. Нижний Новгород, РФ) и часть в уставном капитале ООО “Торговый дом ”Артемовский завод по обработке цветных металлов” (пгт. Львовский, Московская обл., РФ). Это обеспечит покупателю более 50% голосов в вышестоящем органе управления обеих обществ.

Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного Комитета Украины.

Справка: Основным видом деятельности ОАО “Артемовский завод по обработке цветных металлов” является производство и реализация меди рафинированной в виде заготовок, сплавов рафинированных необработанных на основе меди, прутьев, профилей из меди и медных сплавов, проводов из меди и медных сплавов, плит, листов и лент из меди и медных сплавов, труб из меди и медных сплавов.

Основным видом деятельности ООО “Торговый дом ”Артемовский завод по обработке цветных металлов” (г. Нижний Новгород, РФ) и ООО “Торговый дом ”Артемовский завод по обработке цветных металлов” (пгт. Львовский, Московская обл., РФ) является оптовая торговля цветными металлами (производства ОАО “АЗОКМ”).

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: