Понедельник, 21 мая 2018, 02:501526860223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Котировки "Стирола" и "Лугансктепловоза" изменялись на прошедшей неделе максимально динамично, однако эксперты склонны рассматривать снижение котировок как продолжение негативной динамики позапрошлой недели, а не "обыгрывания" новостей. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Спад производства "Лугансктепловоза" не стал откровением, поскольку перипетии с финансовым планом "Укрзалізниці" широко освещались информационными агентствами", - говорит эксперт, замечая, что на прошлой неделе внимание инвесторов привлекли новости и по "Стиролу", который до конца 2006 г. планирует завершить реконструкцию агрегата производства карбамида и, соответственно, повысить объемы производства. Кроме того, компания активно наращивает мощности по производству полистирола.

"Соответственно, торги бумагами "Стирола" активизировались, а котировки повысились по итогам недели на 1,1% на позитивных новостях от компании, а также на фоне стабильных цен на газ (ключевого сырья компании) во втором полугодии", - резюмировал эксперт.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: