Четверг, 18 октября 2018, 09:001539842427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная администрация железных дорог Украины "Укрзализныця" подала в суд иск к председателю Антимонопольного комитета Алексею Костусеву из-за разногласий по вопросу предоставления питания в пассажирских поездах. Об этом сообщает "Трибуна".

Как отметил генеральный директор железнодорожного ведомства Василий Гладких, "Укрзализныця" только начала проводить эксперимент по предоставлению питания в пассажирских поездах, а АМК уже запрещает это делать.

"Мы даже не занимаем на этом рынке 1%… Он (Костусев) просто делает себе дешевую рекламу. Пусть делает себе пиар на чем-то другом", - сказал В. Гладких, добавив, что данная услуга востребована общественностью, и его ведомство намерено и дальше внедрять питание в пассажирских поездах.

В дальнейшем "Укрзалиныця" намерена провести открытый отбор поставщиков продуктов питания, который будут проводить сами пассажиры. Планируется, что на ряде вокзалов будут установлены урны для голосования, и все пассажиры могут высказаться по данному вопросу и по данному поставщику продуктов питания в пассажирских вагонах.

В. Гладких также заверил, что услуга предоставления питания в пассажирских вагонах не будет обязательной, а будет альтернатива, но это функция будет действовать в разных поездах. Как пример гендиректор привел Харьковское направление, где курсирует 10 пассажирских составов: 5 составов будут с обязательным питанием, 5 - с необязательным.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: