Понедельник, 28 мая 2018, 11:061527494791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство юстиции зарегистрировало решение Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) от 5 мая 2006 года "Об утверждении предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги", согласно которому изменяются тарифы на услуги фиксированной телефонной связи – повышаются тарифы на местную телефонную связь и снижаются на междугородные и международные звонки, а также на звонки на мобильные, сообщает "КоммерсантЪ-Украина".

Как сообщила пресс-служба Минюста, международные разговоры подешевеют на 20–70%, междугородные – на 15%. Стоимость местных разговоров повысится на 30–35%. Плата за звонки со стационарных телефонов на мобильные снизится на 20% – с 1 гривны до 80 копеек за минуту.

Новые тарифы будут введены в два этапа: с 10 июля по 31 октября 2006 года включительно и с 1 ноября 2006 года. Ожидалось, что новые тарифы будут введены с 1 июня, однако из-за задержки с их регистрацией они вступят в силу через 10 дней после одобрения Минюстом – 14 июля.

В сентябре 2005 года НКРС уже принимала проект "Об утверждении предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги", однако он не был зарегистрирован Министерством юстиции в связи с несогласием Федерации профсоюзов, которая требовала упреждающих мероприятий по социальной защите.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: