Понедельник, 20 августа 2018, 13:501534762241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Страховое общество "Ильичевское" договорилось с компанией "Реверс" о предоставлении страховщику услуг ассистанса. Об этом сообщили в СО "Ильичевское", пишет "КоммерсантЪ-Украина".

"Реверс" предоставляет услуги аварийного комиссара, а также в случае необходимости производит эвакуацию поврежденного транспортного средства. Кроме того, в перечень услуг включена организация экспертиз и ремонта, а также представительство в судебных органах. Для оперативного обслуживания клиентов СО "Ильичевское" организовало круглосуточный Call-центр.

Ассистантская компания "Реверс" является специализированным предприятием по предоставлению услуг ассистанса: расследование, экспертиза, юридическое сопровождение и урегулирование страховых событий по договорам страхования, своевременное фиксирование и объективное установление причин и обстоятельств происшествий по договорам страхования с целью профессионального противодействия страховому мошенничеству и оптимизации страховых выплат.

Справка. Страховое общество "Ильичевское" создано в 1997 году в форме открытого акционерного общества и первоначально называлось "Страховая компания "Страховая защита". В декабре 2004 года решением акционеров "Страховая защита" переименована "Страховое общество "Ильичевское", а головной офис компании перенесен из Харькова в Киев. Основными акционерами компании являются ММК им. Ильича, которому принадлежат более 95% акций, а также ЗАО "Ильич Сталь" и Комсомольское рудоуправление.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: