Воскресенье, 19 ноября 2017, 04:591511060374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров выделил Национальному агентству по вопросам подготовки и проведения чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов 17,6 млн. гривен на завершение строительства спортивных сооружений с искусственным льдом в Донецке и Днепропетровске и для завершения реконструкции Дворца спорта «Дружба» (Донецк).

Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 13 июля, пишут "Комментарии".

Средства выделяются за счет передачи бюджетных назначений, предусмотренных в 2011 году Министерству финансов в общем фонде государственного бюджета по программе «Государственные капитальные расходы, распределяемые Кабмином».

Кроме того, правительство передало 32 млн. гривен предусмотренных по программе «Государственные капитальные расходы, распределяемые Кабмином» на субвенции местным бюджетам на социально-экономическое развитие и внесло изменения в перечень объектов, финансируемых за счет этих субвенций.

В частности, 5 млн. гривен выделено на капитальный ремонт лечебного корпуса №5 Донецкой областной детской клинической больницы, 10 млн. гривен - на реконструкцию детско-юношеского учебно-спортивного центра профсоюзов «Авангард» в Киеве, а остальные средства - на различные цели по развитию инфраструктуры в селе Розовка Шахтерского района Донецкой области, расположенного приблизительно в 15 км от Енакиево.

Напомним, в марте Донецк открыл после реконструкции ледовую арену во дворце спорта «Дружба». Затраты на реконструкцию составили около 40 млн. гривен.

22 июля депутаты Донецкого городского совета дали согласие коммунальному предприятию «Дворец спорта «Дружба» заключить инвестиционный договор с компанией «Хоккейный клуб «Донбасс».

Ранее вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что является владельцем хоккейного клуба «Донбасс» (Донецк).


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: