Вверх

С января по июль 2011 года количество городов, где предоставляется услуга «Домашний Интернет» от компании «Киевстар», увеличилось на 75% – с 37 до 65 городов.

Как сообщил на пресс-лужбе компании, сейчас воспользоваться «Домашним Интернетом» от «Киевстар» могут уже более 3 млн. семей.

В Донецкой области это более 168 тысяч домохозяйств в 7 городах: Донецке, Мариуполе, Макеевке, Константиновке, Дружковке, Торезе, Шахтерск. До конца сентября услуга появится в Горловке, Харцизске, Артемовске и Краматорске.

Представители компании «Киевстар» рассказывают об успешной реализации проекта «Домашний Интернет».

В целом планы по Украине очень масштабные, подчеркивают в компании. Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «Киевстар» отмечает: «Широкополосный интернет – значительный фактор экономического роста и развития общества. Для жителей Украины – это возможность новой самореализации, расширение личных возможностей и улучшение качества жизни. Поэтому наша компания ускоряет строительство волоконно-оптической сети, чтобы до конца 2011 года предоставить услугу «Домашнего Интернета» в более чем 100 городах Украины, 40% из которых – небольшие города с населением до 50 тысяч. Таким образом, мы исправляем цифровое неравенство между большими и малыми городами и делаем Интернет будущего доступным для многих жителей Украины».

Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «Киевстар».

Также компания планирует предложить своим клиентам новые высокотехнологичные услуги - домашний WI-FI и IP-телевидение. Первая услуга - это возможность из проводного интернета сделать беспроводной. Установив такую точку доступа на маршрутизатор у себя в квартире, абонент может на интернет-подключении «Киевстар» использовать много различных беспроводных устройств и раздавать доступ членам своей семьи. Вторая услуга - IP-телевидение.

В компании акцентируют, что деньги, оплаченные за «Домашний интернет», работают на своего абонента дважды. Каждый месяц клиенты «Домашнего Интернета» получают на свои счета бонусы в размере оплаченной абонентской платы, которую могут использовать для оплаты услуг мобильной связи, при этом, если абонент интернета не является мобильным абонентом, он может заказать себе бесплатный стартовый пакет. Таким образом «Киевстар» предоставляет своим клиентам пакетные предложения, которые приносят выгоду пользователю, экономя семейный бюджет.

Принципиально важно, что для предоставления услуг интернета «Киевстар» использует технологию FTTB (оптика в дом), которая делает возможной передачу данных на скорости до 100 Мбит/с. Обслуживание клиентов обеспечивает колл-центр «Киевстар», и более 200 центров обслуживания, которые предоставляют оперативные консультации и помощь во всех вопросах подключения и использования «Домашнего Интернета».

К слову, на днях телеком-оператор «Киевстар» и Министерство образования и науки, семьи и спорта подписали Меморандум о сотрудничестве по обеспечению бесплатным безлимитным широкополосным интернетом 80 школ по всей Украине. Для «Киевстар» это не первый опыт интернетизации украинских школ — всего за период с 2009 года до конца текущего года бесплатным FTTB-доступом в интернет будет обеспечено около 200 школ по всей Украине. Телеком-оператор не только обеспечит школы бесплатным высокоскоростным интернетом, но позаботится о безопасном использовании интернета школьниками, установив специальное программное обеспечение и проведя информационную кампанию среди учителей, школьников и родителей о правилах поведения в Сети. Волонтеры «Киевстар» при содействии Министерства образования проведут открытые уроки о безопасности в интернете в школах по всей Украине.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: