Вторник, 17 октября 2017, 07:121508213562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк, назначенный сегодня, 12 июля, на должность министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, заявил о возможности ликвидации ЖЭКов и коммерциализации монополий на газ и воду.

Как сообщил Близнюк в интервью «Комментариям», он намерен построить работу в несколько этапов.

"На первом этапе своей работы мы должны оценить, где мы есть, и что с этим нужно делать. Второй этап деятельности заключается в том, что в данной сфере необходимо увидеть бизнесовую часть. Если это будет так, то массово появятся ОСМД, будут проводиться тендеры, конкурсы. Не нужно будет тыкать пальцем на ЖЭКи. Не нужен ЖЭК – так ликвидируйте его. Нанимайте того, кто вам эффективнее всего предоставит все услуги: отремонтирует крышу, уберет подъезды, вынесет мусор", – заявил министр.

Он отметил также, что должна произойти коммерциализация монополий на газ и воду. "Другой вопрос: это монополии на газ, воду. Там тоже надо будет смотреть. Может показаться неправильным, но коммерциализация этих процессов должна произойти", - подчеркнул Близнюк.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: