Вверх

Реконструкция столичного аэропорта «Киев», запланированная депутатом Верховной Рады от Партии регионов Василием Хмельницким, получила поддержку Юрия Иванющенко, пишет «Деловая Столица».

По информации издания, близкие к Ю.Иванющенко структуры оформили контроль над 50% долей в компании «Мастер-авиа», которая получила в аренду имущественный комплекс аэропорта на 49 лет и пообещала вложить в него почти 500 млн грн.

Структуры основателя компании «Акцент Инвест» (ранее называлась «Киев Инвестмент групп») Василия Хмельницкого уступили 50%-ную долю в «Мастер-авиа» компании «Фриланс-транс». Последняя прописана в Енакиево (Донецкая обл.) по одному адресу с филиалом компании «УГК-2000». А президентом «УГК-2000» до избрания в Верховную Раду по спискам Партии регионов был видный енакиевский бизнесмен Юрий Иванющенко, который сейчас считается одним из самых влиятельных людей в окружении Виктора Януковича, - пишет издание.

В компании «Акцент Инвест», управляющей активами Василия Хмельницкого, не стали комментировать привлечение нового партнера в проект.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: