Воскресенье, 27 мая 2018, 23:111527451889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Реконструкция столичного аэропорта «Киев», запланированная депутатом Верховной Рады от Партии регионов Василием Хмельницким, получила поддержку Юрия Иванющенко, пишет «Деловая Столица».

По информации издания, близкие к Ю.Иванющенко структуры оформили контроль над 50% долей в компании «Мастер-авиа», которая получила в аренду имущественный комплекс аэропорта на 49 лет и пообещала вложить в него почти 500 млн грн.

Структуры основателя компании «Акцент Инвест» (ранее называлась «Киев Инвестмент групп») Василия Хмельницкого уступили 50%-ную долю в «Мастер-авиа» компании «Фриланс-транс». Последняя прописана в Енакиево (Донецкая обл.) по одному адресу с филиалом компании «УГК-2000». А президентом «УГК-2000» до избрания в Верховную Раду по спискам Партии регионов был видный енакиевский бизнесмен Юрий Иванющенко, который сейчас считается одним из самых влиятельных людей в окружении Виктора Януковича, - пишет издание.

В компании «Акцент Инвест», управляющей активами Василия Хмельницкого, не стали комментировать привлечение нового партнера в проект.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: