Суббота, 20 октября 2018, 09:241540016676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во время Евро-2012 в Украине должно увеличиться количество чартерных авиарейсов. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сказал вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Борис Колесников.

«Будут дополнительные чартеры. Все четыре города готовы принимать практически любое разумное количество чартеров. Поэтому прилетел, улетел. От Москвы до Киева 1 час 15 минут, до Донецка – 1 час 20 минут, до Харькова час из Москвы. Из Питера немножко дальше. До Львова из Москвы 1 час 50 минут. Так что вполне компактно всё. Вам не надо будет неделю, или две, или 10 дней ждать следующего матча», - сказал Б.Колесников.

По его мнению, чемпионат даст развитие авиатранспортной отрасли страны.

«Я думаю, что авиация должна сказать свое слово, сделать доступные цены. Это страны СНГ. Никаких виз не нужно. Любые разрешения мы готовы предоставить российским авиакомпаниям на любое количество чартерных рейсов», - сказал вице-премьер.

На замечание ведущего о том, что важна также и пропускная способность аэропортов, он отметил: «В Борисполе сдается новый терминал. Там одновременно будут работать 80 passport point, т.е. точек прохождения паспортного контроля. В Донецке их будет 60, во Львове и Харькове по 60. Мы не допустим, чтобы скапливались серьезные очереди».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: