Понедельник, 28 мая 2018, 11:071527494857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Австралия предлагает экспортировать в Украину мясо кенгуру, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Вопрос об экспорте мяса кенгуру в Украину австралийская сторона поставила во время встречи председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Ивана Бисюка с чрезвычайным и полномочным послом Австралии в Украине Майклом Поттсом.

Во время встречи обсуждались вопросы сотрудничества между компетентными органами Украины и Австралии в области ветеринарной медицины, в частности проведения аудита ветслужбы, согласования сертификатов и экспорта мяса кенгуру в Украине.

Австралийская сторона предложила проведение аудита специалистами ветмедицины Украины летом 2011 г. австралийских перерабатывающих предприятий и уточнила перечень предприятий, которые будут входить в программу аудита (бойни, фермы, ветлаборатории).

Украинская сторона передала предложения в компетентный орган ветеринарной медицины Австралии по согласованию сертификатов на мясо говядины и баранины.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: