Вверх

Компания «Горные машины», входящая в список активов группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), получила кредитную линию от "Проминвестбанка" в размере 20 миллионов гривен. Об этом сообщает Департамент корпоративных коммуникаций НПК «Горные Машины».

Внешнее финансирование привлечено машиностроительной компанией на один год для исполнения тендерных гарантий.

«Наблюдая ответственный подход Компании к исполнению своих обязательств, мы расцениваем данные операции как безрисковые, которые, в то же время, позволяют банку получать стабильный доход», - заявил член правления, директор по корпоративному бизнесу «Проминвестбанка» Владислав Кравец.

«Мы признательны банку за надежную и профессиональную поддержку, которую он неизменно демонстрирует по отношению к компании «Горные машины» в понимании особенности машиностроительного бизнеса и бизнеса наших клиентов», - отметила руководитель Департамента корпоративных финансов НПК «Горные машины» Марина Гращенкова,

Справка: Группа «Горные машины» - крупнейший в Украине машиностроительный холдинг по производству горно-шахтного оборудования. Ее деятельность сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горно-добывающей отрасли. В Группу «Горные машины» входят ОАО «Дружковский машиностроительный завод», ЗАО «Горловский машиностроитель», ОАО «Донецкий энергозавод», ОАО «Донецкгормаш», ОАО «Свердловский машиностроительный завод», ОАО «Каменский машиностроительный завод» (Россия), ООО «Инженерно-технический центр «Горные машины» и ООО «Горные машины – Система качества».

Головной офис компании расположен в Донецке.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: