Воскресенье, 27 мая 2018, 18:411527435676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунисты выступают категорически против продажи земли, но, учитывая существующие реалии готовы дать возможность собственникам один раз продать свои паи и сдавать свои земли в аренду. Об этом, на пресс-конференции в Киеве,  заявил 6 апреля глава КПУ Петр Симоненко, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

«… Компартия выступает категорически против продажи земли. Но, учитывая те реалии, в которых мы находимся, учитывая, что паи получили конкретные наши граждане, представители сельского, нашего населения, учитывая, что главная задача распаевания это улучшение жизни на селе, мы и предлагаем сегодня: давайте с одной стороны, на уровне государства создадим предпосылки для более эффективного использования этого пая. А с другой стороны, тем, кто хотели бы продать, мы предоставим возможность после принятия закона «О кадастре земли» и «О ценовой политике»… один раз только эту землю продать, речь идет о государственном земельном фонде. И в этот государственный земельный фонд земля продается, а далее, она, естественно, и может быть передана в аренду…» - сказал Симоненко.

Лидер коммунистов также отметил, что, по его мнению,  земля может  передаваться в аренду определенным группам людей, которые докажут, что смогут эффективно ею распорядиться. 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: