Вторник, 11 декабря 2018, 13:061544526367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канал «Футбол+» стартует в феврале. Об этом в интервью «Sport.ua» сказал директор телеканала «Футбол» Александр Денисов.

«Должны были запустить «Футбол+» в сентябре. У нас было все готово, но мы, как и ни один канал в Украине, не могли оплатить лицензионный сбор, формула расчета которого не была просчитана к сентябрю Кабмином. Всю осень мы ждали, когда пройдет вся эта процедура, последует указ Президента и т.д. По последней информации это произойдет со дня на день. А, значит, в феврале «Футбол+» начнет свое вещание», - сказал А.Денисов.

Он также отметил, что распределение лицензий будет выглядеть таким образом: «канал «Футбол» – это украинский футбол плюс испанский чемпионат по вечерам; канал «Футбол+» – все лучшее, что происходит в чемпионатах Англии и Германии. Скажем так, «Футбол+» – это «премиальный» канал, на нем будет до 6 прямых трансляций АПЛ. Также расширится и показ немецкого чемпионата. Если раньше в среднем мы транслировали один матч в туре, то теперь расширим представительство Германии до 3 поединков».

Канал «Футбол+» будет платным каналом. «Мы не будем предоставлять его бесплатно, так как уже и так понятно, какой качественный продукт будет на нем представлен. И АПЛ, и Бундеслига, и, возможно, со временем Серия А, и даже Латиноамериканский футбол, бразильский чемпионат», - отметил Денисов.

 

Справка: ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» - крупный национальный телеканал. Телеканал ведет информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное вещание в кабеле, по спутнику и в эфире, охватывая все группы зрительских аудиторий. В планах – создание на базе телеканала «Украина» медиа-группы с основным каналом общего интереса и несколькими тематическими каналами. Так, в ноябре 2008 года был запущен телеканал «Футбол» - первый специализированный телеканал в Украине, посвященный исключительно футболу. 9 ноября 2009 года начал вещание региональный телеканал «Донбасс», а также запланирован запуск канала «Новини».

Основным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций), которая рассматривает медийный бизнес как одно из стратегических направлений своей деятельности.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: