Вверх

Министерство внутренних дел купило у двух компаний 90 автомобилей повышенной проходимости за 17,557 млн. гривен, пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Українські новини».

В частности, у компании «Техкомплект» (Киев) министерство закупило 72 автомобиля российского производства "УАЗ Хантер" за 13,674 млн. гривен, а у «АИС-Столица» - 18 южнокорейских автомобилей SsangYong Actyon за 3,883 млн. гривен.

По данным МВД, контракты заключены 14 декабря. Тендер проходил в форме открытых торгов. Автомобили должны быть поставлены на Центральную базу ресурсного обеспечения МВД.

72 автомобиля "УАЗ Хантер"...

 

...и 18 авто SsangYong Actyon поступят "на вооружение" украинской милиции. Фото "ВикипедиЯ".

Ранее сообщалось, что МВД купило у входящей в корпорацию "Богдан" компании "Украинский автомобильный холдинг" 422 автомобиля ВАЗ-2107 за 21,2 млн. гривен.

Министерство также закупило у автомобильного завода «АнтоРус» (Херсон) 10 автобусов для перевозки заключенных на базе автобусов "Богдан А-092" за 5,9 млн. гривен.

Кроме того, департамент Государственной автомобильной инспекции МВД купил у компании «Еврокар» (Киев) 29 автомобилей Skoda Octavia за 5,4 млн. гривен.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: