Вверх

«МТС УКРАИНА» обязался снизить стоимость роуминга в странах СНГ, сообщает Антимонопольный комитет Украины.

В частности, компания, реагируя на требования Комитета, проинформировала о создании новой тарифной зоны «СНГ». Предполагается, что это приведет к снижению тарифов на роуминг в странах СНГ и Грузии в среднем на 58%. Тарифную зону «СНГ» компания планирует внедрить для контрактных абонентов ориентировочно 10 января 2011года, для абонентов предоплаты – 15 января 2011 года.

«Позиция Антимонопольного комитета относительно стоимости международного роуминга однозначна - стоимость этих услуг должна быть снижена. Обращаюсь ко всем тем мобильных операторов, которые еще не присоединились к приведению тарифов на услуги по роумингу до экономически обоснованного уровня, не затягивать с этим процессом», - подчеркнул и.о. председателя Комитета Юрий Кравченко.

Напомним, АМКУ выдвинул официальные требования к «МТС УКРАИНА», «Киевстар Дж.Эс.Эм.»,«Астелит», «Украинские радиосистемы», «Голден Телеком», «Укртелеком» и «Телесистемы Украина» привести тарифы на услуги по роумингу к экономически обоснованным величинам.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: