Суббота, 20 октября 2018, 07:131540008816 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров сократил на 4 млн. гривен расходы общего фонда государственного бюджета, предусмотренные Государственному управлению делами на визиты Президента и высших чиновников.

Об этом говорится в распоряжении №2139 от 22 ноября "О перераспределении некоторых бюджетных назначений, предусмотренных Государственному управлению делами на 2010 год", пишет газета "Дело".

Так, Кабмин сократил на 2,5 млн. гривен расходы по программе "Обеспечение перевозки высших должностных лиц государства авиационным транспортом" и на 1,5 млн. гривен - "Визиты Президента Украины за границу".

В государственном бюджете на 2010 год на эти программы предусмотрено 124,9 млн. гривен и 26,5 млн. гривен соответственно.

Кроме того, на 2,3 млн. гривен сокращены расходы по программе "Организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента Украины" (из них оплата труда 111 тыс. гривен), 1,4 млн. гривен - "Подготовка кадров, повышение квалификации руководящих работников, специалистов государственного управления Национальной академией государственного управления при Президенте Украины", 0,2 млн. гривен - "Финансовая поддержка информационного бюллетеня "Официальный вестник Президента Украины".

В то же время Кабмин увеличил расходы на оплату коммунальных услуг и энергоносителей учреждений, находящихся в ведении Госуправления делами.

В частности, на 3,7 млн. гривен увеличены расходы по программе "Обслуживание деятельности Президента Украины, Администрации Президента Украины и других государственных органов", 1,5 млн. гривен - "Финансовая поддержка санаторно-курортных учреждений Государственного управления делами" (в том числе оплата коммунальных услуг и энергоносителей - 1,1 млн. гривен, расходы развития - 0,4 млн. гривен).

Кроме того, на 1 млн. гривен увеличены расходы по программе "Стационарное медицинское обслуживание народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти", 1,3 млн. гривен - "Поликлинично-амбулаторное обслуживание, диагностика и лечение народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти (в том числе оплата коммунальных услуг и энергоносителей - 0,2 млн. гривен, расходы развития - 1,1 млн. гривен).

Кабмин также предусмотрел 0,3 млн. гривен на программу "Капитальный ремонт жилого фонда".

Напомним, в начале ноября правительство выделило Госуправлению делами 4,8 млн. гривен из стабилизационного фонда госбюджета на осуществление мероприятий, связанных с обеспечением деятельности Президента.

В конце июля Кабмин выделил Госуправлению делами 100,2 млн. гривен, в частности, на обслуживание Президента, лечение депутатов Верховной Рады и руководящего состава органов государственной власти.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: