Суббота, 20 октября 2018, 18:061540047984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство экономики отказало Львовскому коммунальному автотранспортному предприятию №1 в согласовании процедуры закупки 92 автобусов и 60 троллейбусов у одного участника – ООО «Львовские автобусные заводы» (ЛАЗ). Об этом сообщает "Коммерсант-Украина".

Согласно обнародованному объявлению в "Вестнике государственных закупок", соответствующие торги, объявление о которых было опубликовано 4 октября текущего года, отменены в соответствии с письмом минэкономики от 6 октября.

Напомним, о намерении закупить у ООО "Львовские автобусные заводы" автобусы и троллейбусы по процедуре закупки у одного участника объявили все четыре города, принимающие финальную часть чемпионата Европы по футболу 2012 года – Киева, Львова, Донецка и Харькова.

В частности, Львов заявил о намерении закупить у ООО "ЛАЗ" 92 автобуса и 60 троллейбусов за средства городского бюджета. "Донэлектроавтотранс" объявил о намерении закупить у львовской компании 121 троллейбус (цена предложения 300,7 млн грн), "Харьковпасс" - 97 троллейбусов и 11 автобусов (300,5 млн грн).

"Киевпастранс" объявил о намерении до конца 2011 года закупить у ООО "Львовские автобусные заводы" 77 троллейбусов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: