Четверг, 18 октября 2018, 07:541539838495 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компании "Киевстар" (Украинский телекоммуникационный оператор) и "Билайн – Украина" официально объявили о своем объединении, в результате которого общая абонентская база составит 24 ,5 млн. абонентов.

Об этом сказал Президент "Киевстара", глава бизнес-единицы "Украина" компании "Вымпелком Лтд" Игорь Литовченко сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент "ОстроВ".

Все процессы интеграции планируется завершить до 2013 года.

В результате объединения, по словам И. Литовченко, до 2013 года компания сможет стать мультисервисным оператором телекоммуникационных услуг.

И. Литовченко отметил, что путем естественного роста "Киевстар" смог бы достичь этого только к 2015 году.

Он также отметил, что одной из главных задач объединенной компании является активное развитие сети фиксированного интеренета.

"Наша бизнес-амбиция – стать лучшим телекомоператором Украины", - сказал И. Литочвенко.

Президент "Киевстара" сообщил, что бренд Билайн до 2012 года уйдет с рынка и будет поддерживаться только в аэропортах для иностранцев. Объединенная компания будет оказывать услуги под брендом "Киевстар", Диджус и "Киевстар-Бизнес".

При этом он подчеркнул, что "все текущие предложения по Билайн будут действовать для их абонентов".

В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции директор по стратегическому маркетингу объединенной компании Тарас Пархоменко сообщил, что уже с ноября 2010 года компания начнет предлагать услуги, нацеленные на объединенную абонентскую базу.

Кроме того, И. Литовченко заявил, что в результате объединения предстоит сокращение около 1000 сотрудников компании "Киевстара" и " Билайн-Украина".

"Это будет происходить абсолютно законно и открыто. Кроме того сотрудникам буду предлагать переходить в другие направления бизнеса, которые будут открываться", - заверил он.

Главным акционером объединенной компании является компания "Вымпелком Лтд", зарегистрированная в Голландии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: