Воскресенье, 19 августа 2018, 15:001534680052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Украины приняла закон «О подготовке и реализации инвестиционных проектов по принципу «единого окна», сообщает РБК.

Закон (№ 7032) направлен на упрощение для субъекта инвестиционной деятельности порядка получения услуг, связанных с подготовкой и реализацией инвестиционных проектов, путем внедрения принципа «единого окна».

В частности, предполагается возложить на уполномоченный орган функции взаимодействия с субъектами предоставления административных и хозяйственных услуг, что должно упростить порядок получения услуг субъектом инвестиционной деятельности, необходимых для дальнейшей реализации инвестиционного проекта.

Согласно закону, уполномоченный орган обеспечивает направление предоставленных субъектом инвестиционной деятельности документов к субъектам предоставления административных и хозяйственных услуг, организует получение документов от субъектов предоставления соответствующих услуг, а также обеспечивает выдачу субъекту инвестиционной деятельности комплекта документов, который дает право на реализацию инвестиционного проекта.

Регламентация предоставления определенного перечня услуг будет осуществляться путем разработки уполномоченным органом по согласованию с субъектом инвестиционной деятельности оперативного плана действий, по подготовке инвестиционного проекта к реализации.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: