Понедельник, 15 октября 2018, 16:051539608756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Введение квоты на зерно было вынужденным шагом, на который пошло украинское правительство, так как при существующих ценах на зерно «отечественные зернотрейдеры вывезли бы все до последнего зернышка». Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на совещании по вопросам решения социально-экономических вопросов Черниговской области, пишет «Дело».

По словам премьер-министра, эта проблема свидетельствует о том, что в стране не развито животноводство - комплекс, который должен быть основным потребителем зерна.

Азаров отметил, что на сегодняшний день местное руководство должно использовать все возможности и ресурсы для того, чтобы в области появились хорошие фермы и животноводческие комплексы.

Глава правительства заверил, что Кабинет министров будет способствовать таким действиям, вводя определенные стимулы, такие как погашение процентов по кредитам, компенсация стоимости этих комплексов. «Но начинайте заниматься. Сама природа, ваши условия требуют, чтобы вы занимались животноводством. Такую задачу я перед вами ставлю. Давайте вместе ее решать, находить инвесторов, энтузиастов», - отметил Н.Азаров.

Премьер-министр также отметил, что дефицит мяса в стране составляет 200-300 тыс. тонн. «Поэтому с этой позиции у нас огромный кусок работы», - добавил Азаров.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: