Вторник, 21 августа 2018, 13:311534847469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины подало иск в один из отделов Верховного суда Великобритании против местной компании Legal Business Consultants Ltd., которая, как предполагается, была частью международного сговора, касающегося покупки МЧС изношенных транспортных средств по завышенной цене.

Об этом говорится в пресс-релизе компании Akin Gump Strauss Hauer and Feld, который есть в распоряжении «proUA».

Согласно иску, вышеназванная компания, а также другие заговорщики были связаны с бывшими членами правительства Украины. Исковая сторона утверждает, что обвиняемые подозреваются в серии сделок. Например, МЧС было приобретено 27 медицинских автомобилей по завышенным ценам.

Это второй иск, рассматриваемый иностранными судами, и касающийся расследования по борьбе с коррупцией прошлого Кабмина, проводимого нынешним правительством.

Напомним, первый иск был подан Укрвакциной в федеральный суд США в Портленде 17 сентября 2010 года. Иск был подан США совместно с юридическими фирмами Trout Cacheris и Akin Gump Strauss Hauer & Feld. Эти компании также сотрудничали с международной следственной фирмой Kroll, Inc в правительственном расследовании.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: