Суббота, 20 октября 2018, 05:131540001598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров планирует повышение минимальных социальных стандартов в 2011 году, сообщил министр труда и социальной политики Василий Надрага, пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Украинские новости».

"Принцип один - Президент и премьер-министр поставили задачу, что и в 2011 году должен происходить рост социальных стандартов", - сказал чиновник.

Также он сообщил, что сейчас идет работа над проектом государственного бюджета на 2011 год, в котором будут заложены соответствующие показатели.

Кроме того, министр пообещал обнародовать информацию об уровне повышения соцстандартов, как только она будет полностью отработана.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров рассчитывает обогнать Россию по уровню социальных стандартов. В марте при разработке проекта государственного бюджета на 2010 год Азаров поручил Министерству финансов учесть поэтапное повышение социальных стандартов.

Как сообщалось, 9 февраля Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о введении предоставления социальной помощи малообеспеченным семьям на уровне прожиточного минимума, однако после этого депутаты отказались принимать его в целом и отправили на повторное второе чтение.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Закон о повышении социальных стандартов начнет выполняться после принятия закона о государственном бюджете на 2010 год.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: