Воскресенье, 24 июня 2018, 10:371529825847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Существенного снижения стоимости мяса птицы, которое крупные производители продукции птицеводства обещали Кабинету министров с 15 апреля, в донецких магазинах не произошло. К такому выводу пришел корреспондент "Острова", пытаясь купить бройлерную курицу в центральных магазинах Донецка.

В частности, в магазине торговой сети "Наша ряба" курица действительно подешевела, но не до 11 гривен за килограмм, как было предусмотрено меморандумом, подписанным производителями мяса птицы и Кабмином, а по 12.50 гривен.

Такая же курица в магазинах сети "Обжора" стоит по-прежнему 13 гривен 80 копеек. На вопрос "Острова", почему они торгуют по старым ценам, товаровед магазина ответила, что у них переоценки пока не было.

Вместе с тем, информационный центр ТМ "Наша ряба" подтвердил, что с сегодняшнего дня они начали отпускать свою продукцию по предусмотренной меморандумом цене

Как сообщалось, предприятия - производители продукции птицеводства взяли на себя обязательство перед Кабинетом Министров снизить цены на мясо птицы на период с 15 апреля до 1 января 2006 года и зафиксировать оптово-отпускные цены на уровне не выше чем 10 гривен за килограмм мяса бройлера.

При этом Кабмин обязуется не допустить повышение торговых надбавок на мясо птицы больше, чем на 10% от отпускной цены производителя.

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: