Вторник, 11 декабря 2018, 12:161544523389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Впервые в Украине появилось пиво, сваренное по традиционной английской технологии. Сохраняя за собой звание новатора, "Сармат" выводит на рынок знаменитый эль", - сообщает пресс-служба ЗАО "Сармат". Первые партии напитка уже поступают в торговую сеть.

Пресс-служба уточняет, что в Украине традиционно готовят пиво низового брожения. Эль - это исконно английский тип пива верхового брожения. Эль имеет много разновидностей, но настоящий эль – всегда непастеризованное, живое пиво. "Сармат" начал производство так называемого «pаlе ale» - светлого эля, обладающего легким фруктовым ароматом и сухим ореховым послевкусием. Компоненты для эля используют те же, что и для обычного пива – ячменный солод, хмель и вода. Особенностью же эля является специальный технологический цикл и использование особой расы верховых дрожжей.

Содержание спирта в эле - 4,8% об., не меньше; пищевая ценность – 4,6 г/ 100 гр., не больше; энергетическая ценность 43 ккал/100 гр. В состав эля входит ячменный солод светлый, хмель, тщательно подготовленная вода.

ЗАО "Сармат" является головным предприятием группы "Сармат". В нее также входят ЗАО "Пивоваренный завод "Днепр", ОАО "Луганский пивоваренный завод", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", ЗАО "Киевский пивзавод №1" и ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым". ЗАО «Сармат» является отечественным предприятием и единственным производителем непастеризованного пива с длительным сроком хранения в Украине.

В 2004 г. группой Сармат было выпущено 23,4 млн. дал. пива.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: