Понедельник, 20 августа 2018, 21:431534790595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Консорциум «Индустриальная группа» будет участвовать в конкурсе по приватизации меткомбината Vitkovice Steel в альянсе с чешской компанией Trinecke Zelezarny. Об этом сообщил представитель корпорации ИСД, активами которой управляет «Индустриальная группа», информирует «Укррудпром».

«Всего во второй этап допущено восемь компаний, в том числе «Индустриальная группа» в альянсе с чешской компанией», — сообщил представитель ИСД.

По его словам, второй этап конкурса пройдет с 1 апреля по 25 мая. В его рамках претенденты предоставят свои инвестиционные проекты, основанные на непосредственном ознакомлении с деятельностью чешского меткомбината. До этого, в рамках первого этапа, компании предоставляли предложения, подготовленные только на основе информационного меморандума организаторов конкурса.

Напомним, в январе Чехия объявила тендер по продаже государственных 99% акций Vitkovice Steel. В конкурсе по приватизации Vitkovice Steel также примет участие украинская System Capital Management, которую контролирует бизнесмен Ринат Ахметов.

Справка: Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» занимается производством и реализацией металлопродукции, а также обеспечением природным газом и электроэнергией предприятий Украины.

По 49,99% в уставном фонде ИСД владеют компании «Азовинтэкс» (Мариуполь) и «Визави» (Донецк), 0,02% — «Оникс-Дон» (Донецк). «Азовинтэкс» контролируется председателем совета директоров ИСД Сергеем Тарутой, «Визави» — экс-вице-премьером, президентом консорциума «Индустриальная группа» Виталием Гайдуком.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: