Четверг, 16 августа 2018, 00:281534368517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на представлении нового главы ГНА Донецкой Первый заместитель Председателя Государственной налоговой Администрации Николай Катеринчук потребовал от заместителей начальника управлений ГНА Донецкой области написать рапорта об увольнении по собственному желанию.

В своем коротком выступлении Катеринчук призвал собравшихся донецких налоговиков обратить особое внимание на поддержку малого и среднего бизнеса, пояснив, что именно за ним, а не за олигархами будущее развития украинской экономики.

Катеринчук также отметил, что его как представителя нового руководства налоговой администрации больше интересует не количество заведенных уголовных дел, а суммы, которые будут поступать в бюджет. Зам. главы ГНАУ призвал донецких налоговиков осуществлять более тесный контакт с местными общественными организациями, и сообщать населению о всех проводимых крупных мероприятиях.

В то же время Катеринчук отметил, что у налогоплательщиков перед новым руководством ГНАУ сегодня имеется кредит доверия и надо постараться не испортить отношения с самого начала, постаравшись установить контакты, не подкрепляемые репрессивными мерами.

Новый глава ГНА Донецкой области Александр Журба в своей короткой речи заявил также, что не позволит своим подчиненным собирать в бюджет суммы меньшие, чем запланировано на текущий год.

Ранее Александр Журба несколько лет работал заместителем главы ГНА в Донецкой области Александра Папаики, однако когда областную ГНА возглавил брат бывшего генпрокурора Александр Васильев, Журба был вынужден подать в отставку.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: